点击最多

随机文章

老将出马!陈小兵出任北京晨报社汽车消息部主任-千龙网?中国首

2018-04-18 20:57

陈小兵在北京晨报社历任采访部主任、品牌推广部主任、特稿部主任、产经一部主编兼广告经营部主任。

北京晨报汽车新闻部原主任、有名汽车媒体人周光军先生已于4月份离任创业。跟着新兴媒体的突起,越来越多的资深传统媒体从业人士开端追求新的职业摸索之路。

在两年一度的北京车展揭幕前夕,汽车头条APP本日获悉,588722.com资料,北京晨报已决议汽车新闻部主任由陈小兵出任。

据一位熟习京城媒体业情形的人士先容,陈小兵是一位有20多年新闻从业阅历的资深媒体人士,1992年毕业于暨南大学新闻系,其新闻职业生活始于北京日报社编辑。

此时北京晨报部署陈小兵出任汽车新闻部主任,也是盼望借助他多年丰盛的新闻从业教训,持续坚持北京晨报在汽车领域报道的高水准。

一位媒体剖析人士表现,不仅仅如此 本文来自大风号 不过在睢冉跟,北京晨报汽车消息部原主任周光军先生在北京晨报社供职期间,率领团队深耕汽车行业,新闻报道波及面普遍、专业分析精准,对北京晨报在汽车范畴的报道构成奇特的作风和影响力有极大的奉献。

汽车头条APP梳理有关媒体的报道中发明,陈小兵自2013年到任北京市政协委员起,踊跃参政议政,以媒体人的目光守望社会,以政协委员的担负关注社会民生问题。

五年多来,陈小兵为北京公共交通建设建言献策,当真调研公交票价、站点设置、换乘接驳等问题,先后提出了40多件提案,这些提案不仅汇聚了他的智慧和血汗,也反应了庶民呼声,为政府城市治理精致化供给了有价值的改良倡议。

1998年他参加北京晨报社的准备创办工作,执笔撰写了北京晨报报纸的编纂方针。同年7月20日北京晨报创刊发行,陈小兵任专刊部主任。

陈小兵岂但是北京晨报汽车周刊的开创人,带动了农副产品的销售br 前往古城,还曾先后主持开办了北京晨报的《房产周刊》、《IT周刊》、《通讯周刊》、《健康周刊》、《游览周刊》、《快活周末》、《人才周刊》跟《周日风气》,很多版面和周刊首创京城报业市场的先河。

此外,陈小兵社会职务也十分丰硕: 北京市青年结合会第7届委员; 中华全国青年联合会第9届委员; 第12届北京市政协委员; 第13届北京市政协常务委员。